TVD obssesion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD obssesion » just look inside » COME ON

COME ON

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://25.media.tumblr.com/7307872c81108f485dbb52ecccde0034/tumblr_mjq3eolDoD1qbhueno2_250.gif http://25.media.tumblr.com/08748b63365bca30051ba3fb6b6b6d7c/tumblr_mjq3eolDoD1qbhueno5_250.gif
Hey, come on. Let's try to do this.

Здравствуйте, дорогие с: Сразу вам скажу, что я хочу проект по дневникам вампира. Пусть это заезжанно, переезжанно и от него уже тошнит, но я до сих пор остаюсь верна этой тематике. Я совершенно адекватный человек. Я уважаю творчество Джули Плек, все ее идеи невероятные и оставляют много свободного пространства для фантазии. Я считаю, что эта одна из немногих тематик, которая никогда не надоест. Есть и похожие на нее, свои миры, но я именно хочу дух дв: драма, хоррор, триллер. Не вытерплю соплей, долгих запутанных отношений, хочу экшена, хочу чтобы все персонажи поддавались своим чувствам и не сидели на месте, распуская сопли. Честно говоря, я не придумала сюжетную линию. Это явно не моя работа. Я дизайнер. Люблю все необычное, нестандартное, все то, что отличает от других проектов и восхищает ума игроков. Поэтому я ищу себе талантливых человечков с бурной фантазией. Я буду молиться на квестоплета, серьезно хд Требую с людей я очень много. Тоесть я не люблю халявщиков, которые постоянно изворачиваются и при этом исходят слюной по любимому персонажу, чей аватар они носят. Знаю, я дебил. Потому что отвественных, организованных людей на пробниках не ищут. Но мне просто некуда идти. Я хочу создать себе второй дом, пристанище, хочу найти людей близких мне по духу. Я так мало написало, что хотела. Просто боюсь упустить мысль хд
~ Кто я? Меня зовут Катерина. Мне 17 лет (много, немало. но не будем судить людей по их возврасту), я все еще учусь. Тоесть я также занятой человек, который сутками не сможет торчать на ролевой, но я отвественный человек и всегда довожу дела до конца, остаюсь до последнего. Как я говорила, я - дизайнер. Я люблю работать с графикой, мне приносит это удовольствие, мне нравится делать дизайны. По характеру я хамелеон. Могу быть разной, могу понравится человеку, могу нет. Требовательная, организованная, иногда, правда, бываю ленивой задницей хд импульсивная, очень дружелюбная, душа компании, любитель разряжать атмосферу + с чувством юмора. Не чеславна, короны на голове не имеется. Но хочется создать вправду стоющий проект, который сможет создать многим проектам конкуренцию.
~ Кого я ищу? Я ищу отвественных, веселых людей. Не выношу "овощей". Тоесть мне нравятся смайлики, остра на язык и люди, которым по двадцвать с слишнем лет меня пугают. Не обращайте внимание. Просто встречала два сорта таких людей, они либо очень умные и относятся к созданию проекта слишком серьзно, либо очень глупые. Не всем комфортно, в том числе и мне. Но я отошла от темы. Вообщем мне нужно два администратора. Один администратор, отвечающий за игру форума, за сюжетную линию. Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮББИТЬ ALWAYS AND FOREVER. Человечек, который обладает невероятной фантазией и сможет придумать интересные квесты каждой группе игроков. Как только игрок появляется на ролевой, для него нужно расписать квест! Ролевой проект без игры моментально умирает, а смерти я ему ни в коем случае не желаю :з  Второй администратор, который будет отвечать за текстовую часть. Если быть более конкретным, то за акции. Вы не только их написали (нет, мы, конечно, все поможем), но потом вы должны будете придумывать интересные акции и всякие акктуальные штучки. Вам должно это нравится. Так. Администратор-организатор мне не нужен. Сама им отчасти являюсь, это не такая уж и непосильная работа. Ищу модератора-пиарщика. 70 постов в неделю + реклама на ЛИЛе и на артах. Это те основные, в ком я ОЧЕНЬ нуждаюсь. Далее можете предлагать любую свою помощь, буду рада любой инициативе.

о ролях/внешностях

Роли я придерживаю только для администрации, сами понимаете, почему. Внешности придерживаю, но не вписываю их в акции. Никаких шарлотт и татьих петровых не принимаю. Для себя любимой пока придерживаю азарную Хейли и мисс равнодушную, веселую гилберт. Далее буду выбирать ту, которая больше вдохновит. Будьте осторожны с выбором роли, не нужно ко мне идти только из-за любимого персонажа, прошу.

не люблю шаблоны, но да ладно:

~ Кто вы? Как вас зовут? Сколько вам лет? Опыт на ролевых? Каким ником чаще всего пользуетесь? Расскажите немного о себе, подайте себя.

~ С чего бы решили мне написать? Готовы ли рискнуть создать настоящий проект, а не очередную однодневку? Есть ли у вас желание? Не бросите ли вы начатую работу?

~ Ваши сильные стороны? Желаемая должность/пост? С чем вы сможете помочь?

~ Есть ли предложения по развитию нашей дальнейшей сюжетной линии? Если да, то с радостью выслушаю.

~ Желаемая внешность/роль? Если роль, то почему именно она? Играли ли за персонажа раньше?

~ Можете показать примеры работ и также кинуть связь?

Код:
[font=Century Gothic][size=10]~ Кто вы? Как вас зовут? Сколько вам лет? Опыт на ролевых? Каким ником чаще всего пользуетесь? Расскажите немного о себе, подайте себя.[/size]
[/font]
[font=Century Gothic][size=10]~ С чего бы решили мне написать? Готовы ли рискнуть создать настоящий проект, а не очередную однодневку? Есть ли у вас желание? Не бросите ли вы начатую работу?[/size][/font]

[size=10][font=Century Gothic]~ Ваши сильные стороны? Желаемая должность/пост? С чем вы сможете помочь?[/font][/size]

[size=10][font=Century Gothic]~ Есть ли предложения по развитию нашей дальнейшей сюжетной линии? Если да, то с радостью выслушаю.[/size][/font]

[size=10][font=Century Gothic]~ Желаемая внешность/роль? Если роль, то почему именно она? Играли ли за персонажа раньше?[/size][/font]

[size=10][font=Century Gothic]~ Можете показать примеры работ и также кинуть связь?[/size][/font]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
хейли; елена гилберт ~ за heroin
лана дель рей ~ за Rainbow

0

2

0

3

Rainbow написал(а):

Rainbow

привет :з
все в разнойбой и ничего толком не ясно, но регистрируйся. я тебе дам доступ, и мы хорошенько познакомимся с:

0

4

heroin
в разнобой все потому, что я до жути устала и из последних сил выдавила сообщение)

0

5

Rainbow
тогда проходи там в тему, я тебя жду)

0

6

доброго дня)
заинтересовала ваша заявка)
не буду ли я слишком наглой если попрошу вас показать пример дизайна, поймите меня правильно, вы просите примеры наших работ и я бы очень хотела увидеть вашу(:

0

7

dark написал(а):

доброго дня)
заинтересовала ваша заявка)
не буду ли я слишком наглой если попрошу вас показать пример дизайна, поймите меня правильно, вы просите примеры наших работ и я бы очень хотела увидеть вашу(:

здравствуйте (: нет, конечно)

0

8

благодарю за ответ)
дизайны у вас красивые) насколько я понимаю вы за делену на проекте?..

0

9

dark написал(а):

благодарю за ответ)

тогда спрячу свои примеры под скрытый текст, чтобы те, кто зарегистрируются, смогли бы посмотреть С:

dark написал(а):

дизайны у вас красивые)

спасибо, очень приятно)

dark написал(а):

насколько я понимаю вы за делену на проекте?..

Не хотелось бы навязывать отношения игрокам, все по взаимному желанию) Поэтому делена или стелена, не имеет значение (:

0

10

В третий раз вижу Вашу заявку, чисто из интереса - что случилось с людьми, которых Вы набрали и обнадежили на два других пробниках? )

0

11

boom написал(а):

В третий раз вижу Вашу заявку, чисто из интереса - что случилось с людьми, которых Вы набрали и обнадежили на два других пробниках? )

здравствуйте)
написала эту заявку только вчера вечером) заявки могут быть похожи, так как везде одинаковый шаблон, но нигде больше заявки такой нет.

0

12

heroin
Вы меня не много не поняли, я говорю о том, что Вы уже в третий раз создаете пробник и ищите народ, за малый отрезок времени.
Не смогу Вам сказать прошлые даты/адреса Ваших тестовиков, так как на луле они уже в архиве, но вижу заявку не в первый раз и стала интересна причина, так как на предыдущих тестовиках к Вам активно шел народ.

0

13

boom написал(а):

Вы меня не много не поняли, я говорю о том, что Вы уже в третий раз создаете пробник и ищите народ, за малый отрезок времени.
Не смогу Вам сказать прошлые даты/адреса Ваших тестовиков, так как на луле они уже в архиве, но вижу заявку не в первый раз и стала интересна причина, так как на предыдущих тестовиках к Вам активно шел народ.

мой ник на лиле - desire`, можете просмотреть мои сообщения на луле. Похожий текстовик у меня был всего лишь один раз, да. Когда я тоже старалась найти себе людей, близких по духу. Народ активно шел, но ни черта не делал, как бы я их не пинала. И даже диз уже почти смастерила, но все не удалось, так как ни у кого и желания то толком не было. Я подумала, что лучше не буду мучать ни себя, ни людей. У меня как бы есть желание, что я и пытаюсь сделать. Это не просто так, чтобы подурачиться или что-то типо того. Мне правда хочется проект, и я не отступлюсь, так как всегда выполняю поставленную цель. Я ищу людей, которые могли бы руководить игрой проекта, все остальное я и одна могу сделать. Второго раза я не припомню. Похожие заявки штампуют чуть ли не каждую неделю, все они однотипные, но да чем-то отличаются. Вроде, я ответ дала (:

0

14

~ Кто вы? Как вас зовут? Сколько вам лет? Опыт на ролевых? Каким ником чаще всего пользуетесь? Расскажите немного о себе, подайте себя.
Я человек хдд Зовут меня Кристина, мне 15 лет возраст не должен смущать, я вполне адекватная), опыт 2 года, пользуюсь бесконечностью| infinity не очень давно.
Я ответственный человек, я люблю форумы, на которых администрирую, если там приятно и интересно находится. Стараюсь делать для этого всё. Я стараюсь не показывать свои смены настроения, и иной раз бываю замкнутой. В любом случае стараюсь быть весёлой)) По вечерам всегда активность высокая, ночью не могу сидеть( Честно, не знаю что ещё рассказать, возможно узнаешь меня в процессе создания проекта)

~ С чего бы решили мне написать? Готовы ли рискнуть создать настоящий проект, а не очередную однодневку? Есть ли у вас желание? Не бросите ли вы начатую работу?
Меня заинтересовала заявка и я хочу помочь с: Я всегда об этом мечтала, чего уж таить. Создать уютный дом для многих ролевиков) Повторюсь, я ответственная и всегда заканчиваю начатую работу.
~ Ваши сильные стороны? Желаемая должность/пост? С чем вы сможете помочь?
Я администратор универсал. Правда пиар даётся мне сложнее остального, но если хорошенечко отпинать меня, то я буду пиарить хд
~ Есть ли предложения по развитию нашей дальнейшей сюжетной линии? Если да, то с радостью выслушаю.
Для начала мне нужно выслушать пожелания и уже какие - то ранние придуманные идеи))
~ Желаемая внешность/роль? Если роль, то почему именно она? Играли ли за персонажа раньше?
Я бы хотела взять роль Кэролайн. В последнее время я стала ей сопереживать и понимать её. Я переключилась также на Акколу и теперь, если это можно так называть, её фанат. Я играю сейчас за ней и у меня хорошо удаётся это)
~ Можете показать примеры работ и также кинуть связь?
аська - 642677874
К сожалению ролевые проекты были удалены или же просто - напросто опустели по причине безделья и неопытности остальных членов АМС. Мне сложно было одной поднимать проекты(

0

15

infinity написал(а):

К сожалению ролевые проекты были удалены или же просто - напросто опустели по причине безделья и неопытности остальных членов АМС. Мне сложно было одной поднимать проекты(

infinity написал(а):

Я играю сейчас за ней и у меня хорошо удаётся это)

тогда можете тогда скинуть примеры постов? С:

0

16

heroin

0

17

infinity написал(а):

16

есть, конечно, ошибки с препинаниями и постановкой слов) но регистрируйся :з

0

18

heroin написал(а):

есть, конечно, ошибки с препинаниями и постановкой слов) но регистрируйся :з

даа, постоянно с этим проблемы( Я тууут))

0

Вы здесь » TVD obssesion » just look inside » COME ON

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно